بعد شرب ماءوفيتامين سي ثلاث اشهر السيولة بعد ان كانت العدد كريات بيض م

icon 30 أغسطس 2017
بعد شرب ماءوفيتامين سي ثلاث اشهر السيولة 20بعد ان كانت 40العدد 61 كريات بيض من 2-6حركة تقدمية 25بطيئة 20 متزوج من 10سنوات مافي انجاب ماذا افعل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد البصير سيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب إجراء كشف عند طبيب متخصص و كذا إجراء أشعة Doppler على الخصية و هرمونات الPRL Testosterone FSH LH