لماذا كانت نتيجة التحليل بعد عملية الدوالى فى الخصيتين بشهر ونصف أربعة ميليون حيوان منوى هل الوقت قصير وغير كافى ام استمر على كانفيتا فورت لشهر ونصف اخرين أم ماذ على ان افعلمع العلم بان عدد الحيوانات قبل العملية مرة عشرون مليون واخرى عشرة مليون؟

icon 17 أغسطس 2010
لماذا كانت نتيجة التحليل بعد عملية الدوالى فى الخصيتين بشهر ونصف أربعة ميليون حيوان منوى هل الوقت قصير وغير كافى ام استمر على كانفيتا فورت لشهر ونصف اخرين أم ماذ على ان افعلمع العلم بان عدد الحيوانات قبل العملية مرة عشرون مليون واخرى عشرة مليون؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم فان الوقت غير كاف على الاطلاق اعمل فحص بعد ثلاثة اشهر