بسم الرحمان الرحبم انا في من اعاني من حريق في البول وخاصة بعد القدف او

icon 11 مايو 2016
بسم الله الرحمان الرحبم انا شاب في 26 من عمري اعاني من حريق في البول وخاصة بعد القدف او اثارة جنسية مع عدم القدف ولكن ليس دائما انما في بعض الاحيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما ان الوضع طبيعي خاصة ان الحاله ليست مستمره.......ومرتبطه فقط في القذف يمكنك عمل تحليل روتيني للبول للتاكد من السلامه