برجنيل حقنه بخدها كل اسبوع وحاسس بانها مش عمله مفعول يريد ي وضحلى خطوا

icon 19 ديسمبر 2015
برجنيل 5000حقنه بخدها كل اسبوع وحاسس بانها مش عمله مفعول يريد يدكتوروضحلى خطوات لوصول للانجاب ومتى عمل الجماع وهل يوثرطول القضيب مهما كان ضخن الزوجه طول القضيب8سم ونحيف جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا ماهي قراءات تحليل النطف؟. وكم مضی علی البدء بالعلاج. فدورة العلتج عزيزي تستغرق 60 الی 90 يوم تقييم بعدها الوضعية. ثانيا طول القضيب الطبيعي من 8 الی 18 سنتمتر وعليه فطول قضيبك ضمن الحد الطبيعي الادنی. وطالما يدخل الی المهبل ويقذف المني بصورة اعتيادية فلايوجد خلل من هذه الناحية