بابا يعاني من ارتفاع نسبه الكرياتينين والبولينا في الدم حيث يصل نسبه ا

icon 14 مايو 2017
السلام عليكم دكتور ..بابا يعاني من ارتفاع نسبه الكرياتينين والبولينا في الدم حيث يصل نسبه ال creatinin الي 2.9 اما ال urea فتصل الي 76 فما هيا الاغذيه المسموح بها والممنوعه ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب على مريض الكلى تجنب البروتينات الحيوانيه و البقوليات و كذلك الأملاح و ننصح بالمتابعة الدقيقة لتشخيص سبب قصور وظائف الكلى لان هناك أسباب يمكن حلها بالتدخل الجراحى