اني اعاني و قرابة سنوات من نوبات الم في الخاصرة اليسرى واسفل الظهر جهة

icon 12 أكتوبر 2013
سوالي اني اعاني ومنذ قرابة 10 سنوات من نوبات الم في الخاصرة اليسرى واسفل الظهر جهة اليسار تحدث من 3 الي 4 مرات في العم وتستمر لمدة يومين او 3 ايام وتختفي قد يحدث الالم بالجهة اليمنى احيانا لكنه اوضح واقوي في الجهة اليسري للعلم انا ومنذ اكثر من 10 سنوات اي تحليل بول يظهر به نسبة دم مجهرية قليلة عملت تحاليل دم للكلي والكبد وعملت اشعة الالترا ساوند وال اي في بي وال سيتي سكان كما اني عملت منظار مثانة وكلها لم تظهر وجود اي حصاة او اي التهابات ونتائج التحاليل كانت طبيعية للعلم الالم يصل لاعلى الفخذ واعلى الخصية اليسرى ما توجيهكم حفظكم الله وهل انسى الموضوع واتعايش مع الالم ام ان هناك شيء غير مطمئن بالموضوع لكم شكري وتقديري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لو كنت مكانك ......... بما ان جميع الفحوصات طبيعيه ..اقول لك انس الموضوع اعمل على زيادة كمية السوائل التي تتناولها يوميا وخاصة الماء