اناوجدت تغيرف لون بول الرضيع عندة شهوراصبح البول برتقالي وعرضتة ع طبيب

icon 17 مايو 2015
اناوجدت تغيرف لون بول طفلي الرضيع عندة 6شهوراصبح البول برتقالي وعرضتة ع طبيب اطفال طلب عمل تحليل بول كامل كان كلة طبيبعي ماعداcastsAURATEوعملت اشعة ع الكلي وجدتهاسليمة ماذافعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد المسيمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا شئ مبدأيا ، لكن عليك مراقبته و الاكثار من السوائل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لون بول بنتي غامق ويوجد معه بقعه زهريه ماكل الأوقات بصير معا هيك وقله في التبول عمرها شهرين هل يوجد خطر وكيف بقدر مايصير معا هيك

icon 1 أبريل 2023