اناحاملفالشهر التانى وعمرى وقمت بعمل تحليل بول ظهر فيه النتائج كالتالن

icon 18 فبراير 2012
اناحاملفالشهر التانى وعمرى 27 عام وقمت بعمل تحليل بول ظهر فيه النتائج كالتالن albumin/(++++)blood(+)والفحص الميكروسكوبى أظهر عدد كرات الدم الحمراء اكتر من 100 خليه والخلايا الطلائية )++( ولايوجد خلايا صديدية ولا املاح ولا بكتيريا ولا cast cell ،أك]ن وعندى حرقان فالبول من فترة وكل مااذهب لطبيب يعطينى مضادات حيوية بلا فائدة أخاف ان يكون هذا مؤشر لمرض خبيث لاقدر الله او فشل كلوى اريد ان اعرف ماهى الفحوصات التى يجب ان اقوم بها للتاكد وماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بداية.. وبما انك حامل بالشهر الثاني فانني لا انصحك بتناول اية ادويه خلال هذه الفتره لان هذه الفتره هي بدايه تكون اجهزه واعضاء الجنين لا داعي لاستعمال المضادات الحيويه لانها فعلا لا تفيد في مثل حالتك لا بد لك من زيادة شرب السوائل والوضع لديك من الممكن ان يكون ضمن الطبيعي اذ تحدث تغيرات كثيره طبيعيه خلال الحمل لا بد لك من عمل صورة التراساوند للكليتين للتاكد من سلامتهما كذلك عليك عمل تحليل دم لمعرفة مستوى بروتينات الدم ووظائف الكلى لا تقلقي