انا ٣٠ مشكلة بعد بو ينزل قطرات بول وبعد غسل ينزل بول بعد كم دقيقة رحت

icon 18 أغسطس 2017
سلام عليكم انا شاب عمري ٣٠ سنه مشكلةً بعد بو ينزل قطرات بول وبعد غسل ينزل بول بعد كم دقيقة رحت كم طبيب بعد فحوصات يقول ما عندك شي وانا ضايج كثير أرجو منكم تساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتاكيد انه لا يوجد عندك اي شيء هذا امر ليس بحاله مرضيه تستطيع التغلب عليه بان تنساه ولا تلتفت له وأكثر من شرب السوائل