انا واعاني من تغيير في لون السائل المنوي الى الاحمر البنى ومش عارف اعم

icon 17 سبتمبر 2015
انا شاب عمري 28 سنه واعاني من تغيير في لون السائل المنوي إلى الأحمر البنى ومش عارف اعمل ايه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لون السائل المنوي الاحمر او البني يعني وجود دم به . يجب فحص البروستاتا عن طريق المستقيم . وعمل تحليل وزراعة للسائل المنوي . وفي حالات معينة قد تحتاج الى أشعة صوتية عن طريق المستقيم لتقييم حالة البروستاتا . في الغالب في مثل عمرك سيكون عندك التهاب او احتقان بروستاتا . عليك بمراجعة اخصائي مسالك بولية .