فتاق في الخصيه اويشابه ذلك

icon 2 أكتوبر 2019
انا عمري 40 عام ومنذو ان عرفت نفسي وانا لااملك سوا خصيه واحده فقط وهي الخصيه اليسار ومع ذلك كنت اخاف من بعد الزواج والانجاب ولكن الحمدلله تزوجت وانا الان ابا لخمسه ابنااء والان اشعر بالم حاد بخصيتي حتى فخذي والم في الظهر والعانه والال يتمركز تحت الخصيه الشمال فما هو السبب وهل من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تهما نفسك . قد يكون عندك التهاب في الخصية او البربخ وقد يكون عندك التواء في الحبل المنوي . عليك مراجعة اخصائي مسالك مع عمل اشعة صوتية للخصية .