انا ه عزباء في من و اعاني من التهابات متكرره في المسالك البوليه و تهيج

icon 5 أبريل 2013
السلام عليكم أنا شابه عزباء في 26 من عمري و اعاني من التهابات متكرره في المسالك البوليه و تهيج في المنطقه و صاحب هذا التهيج اتتفاخ في المثانه والالام و تم تحليل البول و وجدو دم و اخضعوني لصوير الستي سكان و النتيجه كانت سليمه و اخضعوني لمنضار المثانه فلم يجدوا نزيف ولا سرطان و تم تصوير الكلئ كل شيء سليم عدا الدم في البول و هذا ما يجعلني اصاب بذعر و الخوف لانهم لم يخبروني بأسباب الدم حتى الان الرجاء افادتي عن حالتي الصحيه و ماذا اعاني منه. ومااهي طرق العلاج و هل من الممكن ان تعود؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لافادتك يجب ان يكون بين يدينا نتائج كل الفحوصات التي اُجريت لك ولهذ ارى انه من الضروري التحدث مع طبيبك لمعرفة النتائج كلها لانه على اساس هذه النتائج يمكن عمل التشخيص والتوصل الى علاج صحيح