انا متزوجة ثلاث سنوات ان تزوجت وانا اعاني في العام ال ر وانا اعاني في

icon 27 يناير 2011
انا امرأة متزوجة منذ ثلاث سنوات منذ ان تزوجت وانا اعاني في هذا العام الاخير عام وانا اعاني في حيرة من امري لدي مشكلة في المثانة تؤلمني واحس بانه تعبانة ومريظة ورجلي ثقيلة و رحمي ثقيل زرت اكثر من طبيب لا جدوى هناك من يقول ميكروب هناك من يقول عادي اخر دك اعطاني دوكسكان و كاطيكس و نيبيول قوي ما العمل د

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- يجب عمل زرع للبول واكتشاف نوع الجراثيم المسببة وعلاجها بناء على حساسيتها للمضادات الحيوية ٢- يجب الوقاية من إعادة انتشار الجراثيم - بالغسيل ، - عدم الإيلاج من الدبر، -فحص بول الرجل وعلاجه أيضاً، ٣- التوقف عن ممارسة الجنس طيلة فترة العلاج.