مشكلة فى هرمون الفرى تستيرون وهرمون البرولاكتين

icon 18 أبريل 2021
انا متزوج وعندى بنت عندها خمس اعوام لا يوجد حمل بعد ذلك عملت بعض الفحوصات وجدى انخفاض شديد فى هرمون الفر تستيرون وارتفاع فى هرمون البرولاكتين هل هذا يؤثر على الحيوانات المنوية لان بعد عمل فحص سيمن وجدت انه لا يوجد حيوانات منوية موجودة بالفحص ولا حتى نسبة ضعيفة او ميتة على الاطلاق ارجو المشورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كرر تاني التحاليل Bioavailable Testosterone PROLACTIN LH FSH ESTROGEN