انا لدي افرازات من الذكر صفراء تميل الى الاخضر مع حرقان في البول فما هي المشكله علما بأني عملت تحاليل ror Tpha Hiv وكلها negative

icon 29 مايو 2015
انا لدي افرازات من الذكر صفراء تميل الى الاخضر مع حرقان في البول فما هي المشكله علما بأني عملت تحاليل ror Tpha Hiv وكلها negative

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عمل تحليل بول وعمل مسحه من الافراز لعلاج اى التهابات فى مجرى البول