ضعف جنسي بالقضيب وعدم القدره ع الانتصاب

icon 15 يونيو 2020
انا لاحظت من فترة اسبوعين ضعف جنسي بالقضيب وعدم القدره ع الانتصاب وانا عمري 30 سنه اول مره بمر بهيك حاله شو اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الإضطرابات النفسية ؛البدانة، السكري ،فرط كولستول الدم ،قلة النشاط الحركي وأمراض القلب وادوران وعلاجاتها جميعها تؤثر في الأنتصاب والضعف الجنسي .يجب نفي كل حالة على حدى لوضع التشخيص..وفي سنك ممكن تكون حالة عرضي عابرة ولا داعي للقلق إلا إذا استمرت لفترةطويلة ..عندها يجب الإستقصاء بشكل كامل