انا كنت اعاني من الام خفيفة في الخصيتيندات مرة خرجت غضبان من المنزل فل

icon 15 يونيو 2017
انا شاب 32سنة كنت اعاني من الام خفيفة في الخصيتيندات مرة خرجت غضبان من المنزل فلاحظت ان الالم اشتد كثيراقمت بزيارة اختصاصي مسالك اخبرني بوجود التهابات واعطاني مضاداتشفيت من

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك قد شفيت .....فهذا امر مطلوب وجيد ولا داع لعمل اي شيء اكثر من ذلك