استفسار عن حالتي الصحية

icon 6 يوليو 2022
انا كان عندي دوالي من الدرجة الثالثة شديدة في الخصية اليسرى والخصية اليمنى متوسطة وعملت العملية بالمكرسكوب والان عملت أشعة دوبلر لقيت في دوالي من الدرجة الثانية في الخصية اليسرى وعملت تحليل سائل منوي حركة الحيوانات المنوية ضعيفة واللزوجة عالية هل علاج توب اب هيحل المشكلة وعدم اعادة العملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عماد السيد الفقي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كنت ترغب في الانجاب ولا توجد اسباب اخرى واضحة للعقم من طرف الزوجه فالنصيحة حاجه من اتنين اما اعادة العمليه واستكمال على اقراص ال كارنتين مرتين يوميا لمدة ٦ شهور او التوجه نحو حفظ وتجميد الامشاج وعمل اخصاب صناعي .. اما اذا كانت المشكلة غير متعلقه بالانجاب فممكن تاخد الاقراص ال كارنتين ٦ شهور وتعيد تحليل السائل المنوي ونعيد تقييم الحالة ومدى احتياجها للاجراء التداخلي

صباح الخير الحمد لله عسلامتك قبل كل شيء أنا ما بحب الدوالي الميكروسكوب بالميكروسكوب هيك متعود اشتغلا بالطريقة العادي نكسة عادي جداً أنه يصير في عنا نكس للدوالي نفس السبب الأساسي اللي عمل دوالي بالأساس ممكن يعمل مرة تانية فلا تقلق لا تقلق بالنسبة إذا تحسن العدد مافي داعي لإعادة العملية * سبب ضعف الحركة هو زيادة اللزوجة معناتها عنا مشكلة في البروستات نحنا لازم نعالج إلتهاب البروستات لأن اللزوجة العالية بتعمل ضعف حركة يعني أنا وإنت بنسبح بالمي لكن فينا نسبح بالزيت فينا نسبح بشيء عالي اللزوجة مستحيل فهادا بيأدي إلى ضعف حركة فعالج إلتهاب البروستات دوا إسمه ليفوفلوكساسين * عالمياً في منه تافانيك هذا عيار خمسماية ملغرام حبة يومياً لمدة شهر بإمكانك تاخد كمان أيبوبروفن بروفين عالمياً عيار ستماية حبة ثلاث مرات هذا نحنا مناخده كمسكن ألم بس إنت هون مانك عم تاخده مسكن ألم انت عم تاخده أنتي إنفلاماتوري بخففلك الإحتقان في البروستات لا تتهيج بدون ما تفضي * لا تأجل تبويلك تجنب بأكلك كل شي حد وبهار ومالح ومخلل وحوامض إذا عندك إمساك كافحه مارس رياضة خاصةً المشي

طاقم الطبي

صباح الخير الحمد لله عسلامتك قبل كل شيء أنا ما بحب الدوالي الميكروسكوب بالميكروسكوب هيك متعود اشتغلا بالطريقة العادي نكسة عادي جداً أنه يصير في عنا نكس للدوالي نفس السبب الأساسي اللي عمل دوالي بالأساس ممكن يعمل مرة تانية فلا تقلق لا تقلق بالنسبة إذا تحسن العدد مافي داعي لإعادة العملية * سبب ضعف الحركة هو زيادة اللزوجة معناتها عنا مشكلة في البروستات نحنا لازم نعالج إلتهاب البروستات لأن اللزوجة العالية بتعمل ضعف حركة يعني أنا وإنت بنسبح بالمي لكن فينا نسبح بالزيت فينا نسبح بشيء عالي اللزوجة مستحيل فهادا بيأدي إلى ضعف حركة فعالج إلتهاب البروستات دوا إسمه ليفوفلوكساسين * عالمياً في منه تافانيك هذا عيار خمسماية ملغرام حبة يومياً لمدة شهر بإمكانك تاخد كمان أيبوبروفن بروفين عالمياً عيار ستماية حبة ثلاث مرات هذا نحنا مناخده كمسكن ألم بس إنت هون مانك عم تاخده مسكن ألم انت عم تاخده أنتي إنفلاماتوري بخففلك الإحتقان في البروستات لا تتهيج بدون ما تفضي * لا تأجل تبويلك تجنب بأكلك كل شي حد وبهار ومالح ومخلل وحوامض إذا عندك إمساك كافحه مارس رياضة خاصةً المشي