الم الخصية مع وجود كتل صغيرة مثل حبة العدس

icon 25 ديسمبر 2021
انا عندي في الخصيتين كتل صغيرة مثل حبة العدس متحركة وتسبب لي الام المتفاوتة في الخصية واسفل الظهر والبطن ذهبت للطبيب وعمل لي فحوصات (موجات فوق الصوتية) وقال انه عندك التهاب في الخصية انا بصراحة لم اقتنع بنتيجة هي ممكن ان يكون مرض خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل ابراهيم سلطان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الاعراض مع التهاب الخصيه وتختاج سونار ع الخصيتين مع عمل تخاليل  منى وبول ودلالات اوام الخصيه للاطمئنان
د. عادل ابراهيم سلطان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من عمل سونار ع الخيصيتين وعلى البطن  مع عمل تحاليل بول ودلالات اورام الخصيه ف الدم us of testes andabdomen urine analysisalpha feto protein and HCG   ده عشان نطمئن  ان ليس هناك اورام بلخصيتينونصل لتشخيص دقيق للحاله