انا عندي حكة في المهبل وافرازات بيضاء متجمدة اريد دواء فعال و

icon 11 يناير 2013
مرحبا انا عندي حكة في المهبل وافرازات بيضاء متجمدة اريد دواء فعال وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب نسائي لمعرفة سبب الحكة بشكل عام الافرازات البيضاء سببها moniliasis وهي فطريات ولكن هذا التشخيص يجب ان يؤكده الطبيب النسائي من خلال الفحص والعلاج هو Diflucan او ال fluconazole 150 ملغ ولمرة واحدة فقط وممكن اعادة العلاج بعد اسبوع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا عندي حكة بالمهبل شديدة وافرازات كثيرة سائلة وبيضاء جامدة ولم تاتيني الدورة الشهرية مع اني اشعر بالمهاعلى العلم كنت اعاني من التهاب الزائدة وتعالجت الها

icon 1 أبريل 2021
هيثم ص هيثم ص

— أعاني كثيرًا من حرقة في المهبل بعد نزول السائل المنوي من زوجي

icon 6 أكتوبر 2022
زائر زائر

السلام عليكم انا كنت اخذ حبوب منع الحمل منذ خمس سنوات اللي هيا الياسمين ومن شهر اربعه وانا اعاني من هرش شديد وقطع تشبه الجبن ومفيش علاج عمل حاجه وغيرت الوسيله واخدت نوع حبوب تانيه ولكن كالعادة نفس الوضع

icon 26 نوفمبر 2022
زائر زائر

السلام عليكم انا كنت اخذ حبوب منع الحمل منذ خمس سنوات اللي هيا الياسمين ومن شهر اربعه وانا اعاني من هرش شديد وقطع تشبه الجبن ومفيش علاج عمل حاجه وغيرت الوسيله واخدت نوع حبوب تانيه ولكن كالعادة نفس الوضع

icon 26 نوفمبر 2022