اعاني من خيوط دم في اول البول وبقع صفراء في الملابس الداخليه كم افيدون

icon 29 يناير 2016
السلام عليكم اعاني من خيوط دم في اول البول وبقع صفراء في الملابس الداخليه ارجوكم افيدوني شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يجب توضيح حالتك العمر هل يوجد حرقة بالتبول هل الم عند التبول هل انت مدخن هل لديك علاقات جنسية متعددة يرجى مراجعة الاخصائي ليتم تشخيص حالتك بعد اجراء الفحوصات اللازمة