انا عندي الام في البطن وصعوبةفي التبول بديت اضعف اخذت علاج التهاب البروستاتا لمدة سنة وماستفاديت اي شي شخصوا التهاب في البروستاتا والحالب هل يوثر على الانجاب

icon 8 مايو 2016
انا عندي الام في البطن وصعوبةفي التبول بديت اضعف اخذت علاج التهاب البروستاتا لمدة سنة وماستفاديت اي شي شخصوا التهاب في البروستاتا والحالب هل يوثر على الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان تم علاجه فانه لا يؤثر على الانجاب...لكن ان تفاقم الامر فان احدى مضاعفاته هو التاثير على الانجاب