انا عندي ارتفاع في الخصية اليمنة وصغر في حجمها اجريت فحص لتستسترون وجتة 3.45 نصحني الطبيب باخذ حقن التستسترون 6حقن لمدة 6اسابيع فما هوا رئيكم وشكرا

icon 12 أبريل 2017
انا عندي ارتفاع في الخصية اليمنة وصغر في حجمها اجريت فحص لتستسترون وجتة 3.45 نصحني الطبيب باخذ حقن التستسترون 6حقن لمدة 6اسابيع فما هوا رئيكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اتبع تعليمات طبيبك لكن يجب إنزال الخصيه بعمليه جراحية الى مكانها الطبيعي داخل كيس الصفن