انا عملت عملية افتاق قبل سنتين .. ولان احس بالم شديد عند دخولي الحمام او عند العطس .. ما معنى هذا

icon 27 أكتوبر 2015
انا عملت عملية افتاق قبل سنتين .. ولان احس بالم شديد عند دخولي الحمام او عند العطس .. ما معنى هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاحتمالات متعدده...لكن سببها مما لا شك فيه هو العمليه السابقه وبالتالي فانه عليك مراجعة اختصاصي الجراحه العامه ليقوم بفحصك من جديد