انا عمرى اعانى من انتفاخ بجانب الخصيه اليمنى غير دائم يزول ثم ياتى عند

icon 9 مايو 2016
انا شاب عمرى 20سنه أعانى من انتفاخ بجانب الخصيه اليمنى غير دائم يزول ثم يأتى عند المجهود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب ان تراجع اختصاصي المسالك البوليه........على الاغلب انه احد انواع الفتق......ينتهي عن طريق الجراحه بعمليه بسيطه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم ، اخي العزيز انا اعاني نفس اعراضك بالضبط ، ممكن تخبرني ماذا فعلت وكم اخذت وقت للشفاء منها

icon 5 ديسمبر 2022