انا اعانى من الاتهاب البروستاتا من واشعر دائما بوجع اسفل الخصيه ووجع ف

icon 18 مارس 2016
انا 28 سنه اعانى من الاتهاب البروستاتا من سنه واشعر دائما بوجع اسفل الخصيه ووجع فى الخصيه عند الوقوف المستمر واصبح عندى ضعف انتصاب وتكراار البول وانى مقدم على الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تعمل تحليل مخبري وزراعه للبول وكذلك عمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين.....للتاكد من عدم وجود دوالي على الخصيتين