انا عمر لا استطع الوقف على الرجل اليسرى الم شديد قي الركبة والقدم ويصب

icon 6 مارس 2016
انا عمر 12 سنة لا استطع الوقف على الرجل أليسرى هناك ألم شديد قي الركبة والقدم ويصبح لونه ازرق وعند الجلوس يرجع الون الطبيعي علم ان مند شهور فيه ضربة قوية على الركبة انا لاامشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اختصاصي العظام والمفاصل......ربما تحتاج الى تصوير اشعاعي