انا شب اعاني نقط بعد التبول تحتاج لبعض الوقت لتنتهي حوالي السنتين واعا

icon 26 فبراير 2016
انا شب عمري24اعاني نقط بعد التبول تحتاج لبعض الوقت لتنتهي منذ حوالي السنتين واعاني من الم في منطقه المحيطه بالسره واحيانا وجود الم في المجاري البوليه والخصيتين وعاني كثره تبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك عمل تحليل مخبري للسكر في الدم مع عمل تحليل مخبري وزراعه للبول....وربما تحليل البراز يجب معرفة السيره المرضيه كامله بالاضافه لنتائج التحاليل