انا رجل عاما استفسر عن ملاحظني لوجود اختلاف في لون طرف راس القضيب بشكل

icon 24 يوليو 2012
انا رجل عمري 27 عاما اود ان استفسر عن ملاحظني لوجود اختلاف في لون طرف راس القضيب بشكل افتح (لون الجلد قريب من اللون الابيض) لدي علما بانه ليس لدي مشاكل معروفة فيما يتعلق بالبول او الرغبة الجنسية فارغب بالاطمئنان من هذا الموضوع يرجى الرد بالسرعة الممكنة ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا مشكلة في ذلك