انا حامل بشهري الخامس ب الثاني واعاني من تساقط لقطرات بول قليلة اثناء

icon 1 مايو 2013
انا حامل بشهري الخامس بطفلي الثاني واعاني من تساقط لقطرات بول قليلة اثناء السعال او العطاس فهل هذه حالة مرضية ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
سيدتي عليك التا كد اولا انه لايوجد التهاب في البول وان كان هدا عليك اخد المضاد الحيوي الا زم وان لم يكن هدا فيكون دلك بسبب ارتفاع ضغط البطن من الحمل وعدم اتزان الضغط مابين المثانه وعنقها د ابراهبم الهنداوي