انا بعمر اعاني من حرقه شديده عند التبول ورغبه ملحه بالتبول مع الالام ف

icon 27 يناير 2014
انا فتاة بعمر 16 اعاني من حرقه شديده عند التبول ورغبه ملحه بالتبول مع الالام في الكلى والظهر وغيرها وايضا في حال حاجه زيارتي لطبيب ازور طبيب ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك زيارة اختصاصي مسالك بولية وعمل فحص للبول، وربما أشعة أو موجات فوق الصوتية لتشخيص الكلى والمسالك البولية