انا اعاني من كثرة التبول بشكل ملحوظ جدا ولا اشعر باي الام طبعا مررت بح

icon 6 نوفمبر 2015
السلام عليكم ، انا اعاني من كثرة التبول بشكل ملحوظ جدا ولا اشعر بأي الام طبعا مررت بحالة من التوتر النفسي ،اتمنى الإجابة جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه بعض اعراض التوتر النفسي . لكن يجب استبعاد التهابات البول ومرض السكري بالتحليل . إذا تحسنت الامور النفسية اتوقع ان تتحسن اعراض البول . إذا لم تتحسن ولم توجد التهابات فلعلك تستفيد من بعض الادوية المهدئة للمثانة مثل ديتروبان او سوليفيناسين .