انا اعاني من حكة و الثلال في العانة والخصيتين وبدرجة اقل القضيب ما سبب

icon 3 يوليو 2016
السلام عليكم انا اعاني من حكة و الثلال في العانة والخصيتين وبدرجة أقل القضيب ما سبب لي تدهور نفسي أرجوا موافاتي بالدواء الشافي لهاته الحالة مع العلم اني اعتني بالنضافة يوميا ش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم على الاغلب لديك ثأليل قدتكون ناتجة عن علاقة جنسية او بالاحتكاك والتماس لذلك لا بد من مراجعة الاخصائي لانه قد تحتاج للكي بالتبريد مع علاج دواء مع التوفيق