انا اعاني من تشوهات في حيونات المنويه عاليه شوي ٤٠ نسبه هل حبوب كبسولا

icon 9 يناير 2016
سوالي انا اعاني من تشوهات في حيونات المنويه عاليه شوي ٤٠ نسبه هل حبوب كبسولات رويال بارو ٢٠٠٠ مفيده ؟ متي يبداء فايده ؟ متي يجب عليه اسوي تحليل سائل المنوي بعد استخدمت الحبوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
40% لا تعتبر نسبة عالية . منظمة الصحة العالمية تقول الى اكثر من 90% يعتبر مقبولا !!! اما الكبسولات المذكورة فهي اعشاب محدودة الفائدة . اذا كان العدد طبيعي الحركة طبيعية فانت طبيعي . ولا تحتاج الى علاج .