انا اعاني من ادمان العادة السرية ممت ادى الا احتقان البروستاتا لدي واشعر بان المنطقة اعلى اعلى العضو ال\كري واسفل الصرة بها نوع من الشد والالام ك\الك المنطقة المحيطة بالعضو

icon 30 يناير 2016
انا اعاني من ادمان العادة السرية ممت ادى الا احتقان البروستاتا لدي واشعر بان المنطقة اعلى اعلى العضو ال\كري واسفل الصرة بها نوع من الشد والالام ك\الك المنطقة المحيطة بالعضو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك الابتعاد عن هذه الممارسه السيئه....... مارس الرياضه