أنا أجريت عملية تفتيت حصى بالحالب وأعطوني بعدها أدوية للتخلص منها في ومن ضمن الأدوية تامازولين بعدها بيومين رحت أمارس الجنس أشعر بالقذف بس مافي مني او قذف طمنوني عالبروستاتا!

icon 2 يناير 2016
أنا أجريت عملية تفتيت حصى بالحالب وأعطوني بعدها أدوية للتخلص منها في ومن ضمن الأدوية تامازولين بعدها بيومين رحت أمارس الجنس أشعر بالقذف بس مافي مني او قذف طمنوني عالبروستاتا!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا من الاثار الجانبية للدواء المذكور . وستعود الامور لطبيعتها بمجرد توقيف الدواء فلا داعي للقلق .