انا ااعانى من دوالى الخصية ولما رحت لل كتبلى daflon و ruta c هل يستخدم

icon 1 أغسطس 2017
انا ااعانى من دوالى الخصية ولما رحت للدكتور كتبلى daflon 500 و ruta c 60 هل يستخدم هذا الدواء لهذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم ام تحدد درجة الدوالي وهل يوجد الم ام لا وهل طلب طبيبك اجراء تحليل سائل منوي لا بد للاجابة ان توضح هذه الامور مع التوفيق