مشكل في الحيوانات المنوية

icon 21 أغسطس 2019
مرحبا ارجو ان تساعدوني زوج اختي يتعذر عليه الانجاب بسبب عدم اكتمال نمو الحيوانات المنوية في البداية ، كان fsh مرتفعًا بعد 28 عملية جراحية للفتق بعد عامين قام بصرف دوالي الخصية من الجانب الأيسر من الصف الثاني بعد عامين ويعاني من نوبة خبيثة شديدة ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
عليه بعمل تحليل سائل منوى جديد وتحليل هرمونات FSH LH Total Testosterone Prolactin