اليوم حدث معي مشكلة وهي انني تبولت كثيرا جدا وبآخر تبول تأخرت عنه لأني كنت بالطريق للعمل ... وعندما دخلت الحمام كان التبول ضعيف جدا جدا !!! ... ولم يكن بقوة ! وبعدها شعرت بألم مباشرة في الخصية اليسرى وبعدها اصبح الألم في اسفل ظهري وبطني وبجانبي وغزات بسيطة !!! ... وتبول زاد بكثير عن ما قبل ! فما المشكلة ؟

icon 16 فبراير 2013
اليوم حدث معي مشكلة وهي انني تبولت كثيرا جدا وبآخر تبول تأخرت عنه لأني كنت بالطريق للعمل ... وعندما دخلت الحمام كان التبول ضعيف جدا جدا !!! ... ولم يكن بقوة ! وبعدها شعرت بألم مباشرة في الخصية اليسرى وبعدها اصبح الألم في اسفل ظهري وبطني وبجانبي وغزات بسيطة !!! ... وتبول زاد بكثير عن ما قبل ! فما المشكلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص مخبري للبول قبل كل شيء
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص مخبري للبول قبل كل شيء