التهاب البروستاتا غير الجرثومي

icon 10 يوليو 2022
السن31 غير متزوج.اعاني من الم في القضيب و الجنب الايمن و منطقة العجان و صعوبة في التبول و والم عام و نزول افرازات من الشرج وكنت اعاني سابقا من البروستاتا عملت مزرعة semin وurin والنتيجة سلبية واخدت مضاد تافسين اسبوعين و ديكونجستيل و بروستانروم و سيبروفلوكساسين اسبوعين و تحسن الالام ولكن مازال موجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عماد السيد الفقي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ذكرت وجود افرازات من الشرج وهذه علامه مهمه للغايه لالام المنطقه فقد تكون معاناتك بسبب ناسور شرجي او شرخ شرجي وتكون بتاخد علاج في الاتجاه الخاطئ .. ننصح وبشده بعمل فحص شرجي في اقرب وقت
الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون التهاب بروستات مزمن وبالتالي العلاجات قد لا تسيطر على الاعراض انما تخفف منها وبالتوفيق

تعليقات الزائرين

A A

السلام عليكم السلام عليكم انا عندي 35 سنه اعاني من الاله الشديد في الخاصيه وسرعه قذف والم شديد في البطن من تحت وضعفه الانتصاب

icon 1 أبريل 2023