السلم ؤرحمة نسبة الكرياتين اصبحتوuree sanguine هذه فحوصات جديدة هل يوج

icon 17 نوفمبر 2014
السلم عليكم ؤرحمة الله نسبة الكرياتين اصبحت19وuree sanguine 0.64 هذه فحوصات جديدة هل يوجد علاج لهذا الالتهاب المزمن مع اني لا اتعاطى اي دواء الا ادوية الضغط المرتفع وهي لوكسان وميكارديس بلوس ونصحني بشرب الماء بكثرة وشكر كبير لاهتمامكم الطيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو معرفة نسبة ترشيح الكلية eGFR هذا التحليل مهم جدا لمعرفة مدى كفائة عمل الكليتين