انسداد قنوان المنوبه

icon 7 أكتوبر 2023
سلام دكتور ارجو الرد ارجو الافاده انا حديث الزواج اعاني من انسداد في القنوان المنويه علمنا بعد الفحوصات موجوده الحيونات المنويه هل يمكن فتح القنوات ويرجع الوضع الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
علي حسب مكان الانسداد بعض الاماكن يمكن اصلاحها وبعدها لا يمكن. ودا بيعتمد علي التشخيص الصحيح في الاول وقد يحتاج الي عملية استكشاف حسب نتايج التشخيص

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الرغبه شبه منعدمه وتعبت من كثر استخدام المحفزات الجنسيه وارجو المساعده

icon 23 أكتوبر 2023