الدورة الماضية عملت تحليل حمل بالبول وكانت النتيجة ايجابية بالتاست. لمرتين لكن بعد موعد ادورة. بيومين نزلت الدم للدورة الشهرية واليوم 20من الدورة للتي تليها عندي افرازات جدا

icon 2 أبريل 2018
الدورة الماضية عملت تحليل حمل بالبول وكانت النتيجة ايجابية بالتاست. لمرتين لكن بعد موعد ادورة. بيومين نزلت الدم للدورة الشهرية واليوم 20من الدورة للتي تليها عندي افرازات جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
1 يتم تحليل افرازاتك هرمون الاستروجين والبروجسترون 2 تحليل دم الحمل 3 يحدث كثيرا بنسبه اول 3 شهور 4 موجات فوق صوتيه علي الرحم 5 من اي ولايه انتى للتواصل @azizt14