الخصيتين عندي تصعدان وتغادران كيس الصفن وخاصة عند لبس لباس ضيق او عند

icon 19 أغسطس 2017
السلام عليكم، عمري 32 سنةالخصيتين عندي تصعدان وتغادران كيس الصفن، وخاصة عند لبس لباس ضيق أو عند البرد الشديد، في بعض الأحيان أنزلهما يدويا، هل يؤثر ذلك على الإنجاب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الأغلب انه لا يؤثر ابدا على الإنجاب يمكنك الاطمئنان بعمل تحليل مخبري للسائل المنوي