الحالة.. اتضح من خلال تصوير للكليه وجود بحصة بداخل الكلية. قام المريض بأخذ دواء روسيف فيال. وعليه بعد مرور ساعة شعر بالم ومضاعفات .. السؤال هل هذا الدواء له علاقه بهذه الحالة

icon 22 سبتمبر 2017
الحالة.. اتضح من خلال تصوير للكليه وجود بحصة بداخل الكلية. قام المريض بأخذ دواء روسيف فيال. وعليه بعد مرور ساعة شعر بالم ومضاعفات .. السؤال هل هذا الدواء له علاقه بهذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المؤكد ان هذا من مضاعفات الدواء ان وجدت الحصوه فان ازالتها واجبه وبأية طريقه