التهابات شديده مهبليه بعد الزواج بشهرين تغير لون البول وجود خلايا قيحيه في البول numerace استخدمت علاج فيكسورال مع وضوا بس مافيش فايده افيدونا بالعلاج المناسب ولكم الشكر

icon 2 أكتوبر 2015
التهابات شديده مهبليه بعد الزواج بشهرين تغير لون البول وجود خلايا قيحيه في البول numerace استخدمت علاج فيكسورال مع وضوا بس مافيش فايده افيدونا بالعلاج المناسب ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انه يوجد قيح...فهذا مؤشر على وجود مرض ما.... لا بد من مراجعة اختصاصي المسالك البوليه وعمل التحاليل المناسبه للتاكد من عدم وجود مرض منقول جنسيا لديك..