الام في اسفل البطن وتحجر بالخصيه البسري

icon 14 فبراير 2022
الام خفيفه ومتوسطه وحاده جدا اسفل البطن وغالبا في الجهه اليسري واخصيه اليسري وورمه وناشفه جدا الام لا يطاق رحت لدكتور وباخد علاج ومضاد منذو اسبوع والام بقاله عشر ايام ده ابني وعنده 15سنه

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالعظيم حسين خلف الله خلف الله
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاتقلق، التهاب الخصية يحتاج لبعض الوقت حتى تزول الألم والحمى، ام التحجر فقد يتحاح لبضعة اشهر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا شاب ١٨ سنة عندي الم في الخضية اليسري خفيف و اسفل البطن من الجهة اليسري وتم علاجي ب مضاد حيوي و مضاد التهابات وتورم بعدها ب اسبوعين رجع نفس الالم ماذا افعل

icon 25 فبراير 2022