الافادة انا عندي و حرقة في القضيب بعد البول والان في شهر رمضان لا يمكن

icon 6 أغسطس 2012
السلام عليكم ارجو الافادة انا عندي 21 سنة وهناك حرقة في القضيب بعد البول والان في شهر رمضان لا يمكنيي شرب المياه الا فترة بين المغرب الي الصباح فهل هناك عشبة او طريقة يمكن تناولها وتكون فعالة وجزاكم الله خير ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحرقة في البول ممكن ان تدل على التهاب في البول ولذا عليك بفحص البول لمعرفة اذا كان هناك اي التهاب