الااااام قويية في الجاانب الايمن جهة الظهر ذهبت طوارئ و كانوا متهاونين شخصتني في دقيقتين اجريت تحاليل بول ودم قال ان عندي جرثومة في البول لكن رغم الدواء الاان الام مستمر وحاد

icon 19 أبريل 2019
الااااام قويية في الجاانب الايمن جهة الظهر ذهبت طوارئ و كانوا متهاونين شخصتني في دقيقتين اجريت تحاليل بول ودم قال ان عندي جرثومة في البول لكن رغم الدواء الاان الام مستمر وحاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا لم يختف الالم بعد علاج الالتهاب فعليك بعمل اشعة صوتية للكلى حيث قد يكون لديك حصوة صغيرة مسببة لهذه الالام . تاكدي انهم يفحصونك. سريريا . قد يكون هناك التهاب في الجلد .