أقوم بحبس البول اتناء تبولي حبسه و إتمامه حبسه وإتمامه... يوميا من اجل معالجة سرعة القذف تعويضا لتمارين كيغل لانني لا اعرف كيف امارسها هل توجد فائدة اخدها منك إضافية ياذكتور !

icon 15 فبراير 2018
أقوم بحبس البول اتناء تبولي حبسه و إتمامه حبسه وإتمامه... يوميا من اجل معالجة سرعة القذف تعويضا لتمارين كيغل لانني لا اعرف كيف امارسها هل توجد فائدة اخدها منك إضافية ياذكتور !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داع لعمل هكذا شيء اثناء التبول